Login Member

Agenda

Judul WISUDA PASCASARJANA ANGKATAN II
Tanggal 27 Mar 2013
Waktu 07.00
Tempat GSG STAIN Jurai Siwo Meto
Isi PENGUMUMAN
Nomor : Sti.13/PPs/PP.009/090/2013


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam dan Hukum Keluarga Program Pascasarjana STAIN Jurai Siwo Metro, bahwa :

A. Wisuda Sarjana Strata 1 dan Strata 2 STAIN Jurai Siwo Metro akan dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2013.

B. Syarat-syarat wisuda :

  1. Menyerahkan tesis rangkap 7 (beserta CD tesis dan copy ijazah S1)
  2. Melunasi biaya wisuda (pengambilan blanko di Bag.Keuangan PPs STAIN Metro)
  3. Mengisi formulir wisuda
C. Pendaftaran wisuda di Bag.Keuangan PPs, setiap hari kerja, sd. Tanggal 22 Maret 2013.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum, Wr. Wb.

Metro, 5 Maret 2013
Plt.Direktur,
dto
Husnul Fatarib, Lc, Ph.D
NIP. 19740104 199903 1 004

   



Agenda Kampus
Maaf Agenda hari ini kosong, anda bisa melihat arsip agenda di bawah ini :
Kuliah Guru Besar Tamu: Prof. Dr. Abdurrahman Masud, Ph.D [ 20 Jun 2013 / 08:00 s/d selesai ]
Ujian Akhir Semester Genap 2013 [ 11 Jun 2013 / 01:38 ]
Seminar Hasil Penelitian Tesis [ 4 Jun 2013 / 01:35 ]
Kuliah Umum Prof. Dr.Phil. H.M. Nur Kholis Setiawan [ 23 Mar 2013 / 13:00 WIB ]
Ujian Komprehensif Prodi PAI dan HK (SMT III) [ 09 - 19 Mar 2013 / 08.00 s/d selesai ]
Shoutbox
  • admin: @Winda Eka: Berdasarkan hasil rapat manajemen PPs, masa pendaftaran mahasiswa baru PPs STAIN 2014 diperpanjang hingga tgl 27 Juni 2014
  • winda eka: terahir pendaftaran di STAIN 2014 kpan y ..???:D:D:D:D:):)
  • admin: @ali & mahrus: pmb pps buka dari 14 april - 30 mei 2014, silakan baca berita di web ini.
  • admin: @agustina satar: saat ini baru Pendidikan Agama Islam dan Hukum Keluarga (Islam)
  • admin: @muhammad sofyan: untuk s3 belum pak, rencana mau menambah prodi baru s2 Pend. Bhs Arab, Ekonomi Islam, Manajemen Pendidikan Islam
  • mahrus: info pmb pasca stain kpn.
  • septian: stain kapan menerima mahasiswa baru 2014;)
  • ali: tanya; tanggal brp ya mulai pendaftaran mahasiswa baru untuk pasca hukum keluarga.tolong infony mksih.
  • agustina sattar: Mo tnya dunx... Prog studi bwt pascasarjana apa aja??? Thanks before
  • muhammad sofyan: kepada admin PPS Stain mtro Mohon info-nya kabar2nya stain mau buka program S3 Ekonomi Islam,benarkah info tersebut.terimakasih
  • admin: @EDI, untuk pertanyaan terkait gaji n sk dosen kontrak silahkan langsung ditanyakan ke bagian kepegawaian dan keuangan, trims.
  • Edi: Gaji n SK para dosen kontrak mana yA ?? Bayar dong, udah berbulan2 neeee !!!!!
  • admin: @arni, maksudnya kalau ibu dosen tetap di PTN/S atau PTUN/S, tidak ada syarat IP, jadi walau IP kurang dari 3, bisa ikut tes
  • arni : untuk syarat pendaftaran S2 pada No 4 itu maksudnya apa ya?????
  • Erniwati: Besok mulai kuliah semester genap
  • kikuk: :roll:
  • irwan : tapi sebaiknya tidak karena secara etika itu gak bagus, apalagi sebagai lembaga pendidikan :D
  • admin: @ irwan, iya.. maaf.. ya.. soalnya lagi uji coba...
  • irwan: kok beritanya sama persis web stain yaa
  • Sori: test
Nama:

Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : R1FSe
Statistik Pengunjung
Online : 1 User
Tot Hits : 113219 Hits
Hari Ini : 78
Kemarin : 102
Bulan Ini : 3681
Tahun Ini : 35745
Total : 97381
Jajak Pendapat

Polling Management
Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap190 (93.1%)
Cukup Lengkap5 (2.5%)
Kurang Lengkap9 (4.4%)
TOTAL204

Arsip Polling Sebelumnya


Banner Link Terkait
Kolom Ketua


Asisten Direktur 1


Kolom Puket 1


Kolom Puket 2


Kolom Puket 3


Kolom Puket 4


Pengelola Pasca Sarjana


Asmaul Husna



Hadis



Banner Link


Pasang banner kami di situs / blog anda

klik lalu copy dan paste di situs/blog anda